CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Armelle

Armelle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Alors on Danse
  2. (2020) Manual de la Buena Esposa (Christiane Rougemont)
  3. (2008) Fool Moon (Gaëlle)
  4. (2007) Jean de La Fontaine - Le défi (Melle Léotot)
  5. (2001) Amelie (Philomène) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  6. (1998) Los Visitantes regresan por el túnel del tiempo (Pétronille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36