CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernand Ledoux

Fernand Ledoux




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Mil millones (Guérande)
  2. (1977) Alicia o la Última Fuga (El doctor anciano)
  3. (1970) Piel de Asno (El segundo rey)
  4. (1969) Sous le Signe du Taureau (El juez)
  5. (1962) El Día Más Largo (Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  6. (1962) Freud, pasión secreta (Dr. Charcot)
  7. (1959) Escupiré sobre vuestra tumba (Horace Chandley)
  8. (1958) Los Miserables (1958) (Monseñor Myriel)
  9. (1955) El Diablo del desierto (El Cadi)
  10. (1953) Acto de Amor (Fernand Lacaud)
  11. (1949) Pattes Blanches (Jock Le Guen)
  12. (1943) Goupi Mains Rouge (Léopold Goupi)
  13. (1943) Untel Père et Fils (El alcalde)
  14. (1942) Los Visitantes de la noche (1942) (Barón Hugues)
  15. (1938) La Bestia Humana (Roubaud)