CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Monica Bellucci

Monica Bellucci

  • Nombre real: Monica Anna Maria Bellucci
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) En la Vía Lactea (Nevesta)
  2. (2015) Spectre (Lucia Sciarra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  3. (2014) El País de las maravillas (Milly Catena)
  4. (2013) Des Gens qui s'Embrassent (Giovanna)
  5. (2012) Rhino Season
  6. (2011) Manuale d'amore 3 (Las edades del amor) (Viola)
  7. (2011) Un Verano Ardiente (Angèle)
  8. (2010) El Aprendiz de Brujo (Veronica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  9. (2010) The Whistleblower (Laura Leviani)
  10. (2009) Ne te Retourne pas (Jeanne)
  11. (2009) La Vida privada de Pippa Lee (Gigi Lee)
  12. (2007) Le Deuxième Souffle (Simona - dite 'Manouche')
  13. (2007) Manuale d'amore 2 (corregido y aumentado) (Lucia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  14. (2007) Shoot 'Em Up (En el Punto de Mira) (Donna Quintano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  15. (2006) 'N' Napoleón y yo (Baronessa Emilia Speziali)
  16. (2006) El Elegido (Laura Siprien)
  17. (2006) Sheitan (La Bella Vampiresa)
  18. (2005) El Secreto de los Hermanos Grimm (Reina Espejo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  19. (2005) ¿Cuánto me Amas? (Daniela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  20. (2004) Agentes Secretos (Barbara/Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  21. (2004) Ella me Odia (Simona Bonasera)
  22. (2004) La Pasión de Cristo (Magdalena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  23. (2004) The Big Question
  24. (2003) Lágrimas del Sol (Dra. Lena Fiore Kendricks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  25. (2003) Matrix Reloaded (Persephone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  26. (2003) Matrix Revolutions (Persephone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  27. (2003) Ricordati di Me (Alessia)
  28. (2002) Astérix y Obélix: Misión Cleopatra (Cleopatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  29. (2002) Irreversible (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  30. (2001) El Pacto de los Lobos (Sylvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  31. (2000) Bajo Sospecha (2000) (Chantal Hearst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  32. (2000) Franck Spadone (Laura)
  33. (2000) Malena (Malena Scordia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  34. (1999) Sin Reglas (Marguerite)
  35. (1998) A los que aman (Valeria)
  36. (1998) The Last Night (Giulia)
  37. (1998) Plaisir (et ses petits tracas), Le (La joven chica afligida)
  38. (1997) Dobermann (Nat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  39. (1996) Flash-back (El apartamento) (Lisa)
  40. (1995) La Biblia: José y sus Hermanos (Mujer del Faraón)
  41. (1992) Dracula de Bram Stoker (Novia de Drácula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Mozart in the Jungle (Alessandra, 5 episodios)
  2.     - 3x05 - Ahora cantaré yo (Alessandra)
  3.     - 3x04 - Aventura romántica (Alessandra)
  4.     - 3x03 - Mi corazón se abre al oir tu voz (Alessandra)
  5.     - 3x02 - Una pieza moderna (Alessandra)
  6.     - 3x01 - La Fiamma (Alessandra)

Biografía

Nació en Citta di Castello, Perugia.

Mientras estudiaba derecho en la Universidad de Perugia se interesó por el mundo de la moda, dejando su carrera para trasladarse a Milán, donde empezó a hacer diversos trabajos relacionados con el mundo de las pasarelas y desfilar, lo que le valió el pasaporte para poder irse a París y Nueva York para seguir con tan prometedora carrera.

En 1990 el director Dino Risi cuenta con sus servicios para el filme "Vita coi figli", que sería la aparición de Mónica en el celuloide y de la cual no se despegaría.

Poco después logró aparecer en la película de Coppola, "Drácula, de Bram Stroker", que le daría un fuerte empujón a su carrera, auque todabía debía pasar algún tiempo rodando cine en su país para terminar de dar ese salto internacional, entre esas películas nacionales rodó con los mejores directores italianos e hizo películas como "I Mitici" (1994) o "Il Cielo e sempre Piu Blu" (1995). Además, rodó también en otros países, sobre todo en Francia, donde la pudimos ver en "El Apartamento" (1996) donde conoció al que sería su marido en 1999, Vincent Cassel o "Dobermann" (1997) donde formaría parte de una sangrienta banda de ladrones. Pero también haría cine en España, concretamente de la mano de isabel Coixet en la película "A los que aman" en 1998.

Dos años más tarde "Malena" le daría las alas que necesitaba para conseguir esa fama que tanto merecía, la película nos brinda una excelente interpretación de Mónica así como casi todos sus encantos femeninos, mostrando lo verdaderamente guapa que es y por qué pudo dedicarse a la moda años atrás.

Ese mismo año Stephen Hopkins rueda "Bajo Sospecha" contando con la actriz italiana para uno de los papeles protagonistas.

Aun así, no deja el cine europeo, rodando "El Pacto de los Lobos" en el año 2001 o haciendo de Cleopatra en "Asterix y Obelix: Misión Cleopatra" en el 2002, ambas producciones francesas.

Consigue un papel el el popular filme "Matrix Reloaded" y repetiría con ese mismo personaje en "Matrix Revolutions".

Una de sus últimas películas en cartel ha sido quizá su papel más difícil y a la vez el que más a podido llenar a la actriz italiana en toda su carrera, el personaje de María Magdalena en "La Pasión de Cristo", un filme que está siendo un éxito en taquilla y que ya podemos decir que es la consagración de Mónica en este mundo.


Citas

- Soy demasiado vaga para hacer porno.


Galería de Fotos (37)

Foto de Monica Bellucci Foto de Monica Bellucci Foto de Monica Bellucci