CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jingchu Zhang

Jingchu Zhang

  • País nacimiento: China
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Lacuna
  2. (2011) The Man Behind The Courtyard House
  3. (2010) Aftershock (2010) (Fang Deng / Wang Deng)
  4. (2009) John Rabe (Langshu)
  5. (2009) Night and Fog (Wong Hiu-ling)
  6. (2008) The Beast Stalker (Ann Gao)
  7. (2007) Hora Punta 3 (Soo Yung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  8. (2005) Siete Espadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35