CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Blake Lively

Blake Lively

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Ritmo de la Venganza (Stephanie Patrick)
  2. (2018) Un Pequeño Favor (Emily)
  3. (2016) All I See Is You (Gina)
  4. (2016) Café Society (Veronica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2016) Infierno Azul (Mia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (2015) El Secreto de Adaline (Adaline Bowman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  7. (2012) Salvajes (2012) (O) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  8. (2011) Green Lantern (Linterna verde) (Carol Ferris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  9. (2010) The Town. Ciudad de ladrones (Krista Coughlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  10. (2009) New York, I Love You (Novia - Segmento 'Brett Ratner') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2009) La Vida privada de Pippa Lee (Pippa Sarkissian)
  12. (2008) Uno Para Todas 2 (Bridget)
  13. (2007) Elvis and Anabelle (Anabelle)
  14. (2006) Admitido (Monica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  15. (2005) Uno Para Todas (Bridget) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Gossip Girl (Serena van der Woodsen, 87 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 4x22 - El adiós incorrecto (Serena van der Woodsen)
  3.     - 4x21 - Bass destrozado (Serena van der Woodsen)
  4.     - 4x20 - Las princesas y la rana (Serena van der Woodsen)
  5.     - 4x19 - Mezquindad de rosa (Serena van der Woodsen)
  6.     - 4x18 - Los chicos se quedan en la foto (Serena van der Woodsen)
  7.     - (82 más)



Galería de Fotos (18)

Foto de Blake Lively Foto de Blake Lively Foto de Blake Lively