CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Jane

Thomas Jane

  • Nombre real: Thomas Elliott
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) A-X-L (Chuck Hill)
  2. (2018) Predator (2018) (Militar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  3. (2017) 1922 (Wilfred James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  4. (2016) Hombres de Valor (Adrian Marks)
  5. (2016) The Veil (Jim Jacobs)
  6. (2015) Hermanos indomables (Gabriel Heckum)
  7. (2015) Somnia. Dentro de tus sueños (Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (2015) Vice (2015) (Roy)
  9. (2013) Into the Grizzly Maze
  10. (2013) Pawn Shop Chronicles
  11. (2012) LOL (Allen)
  12. (2011) I Melt with You (Richard)
  13. (2009) Dark Country (Dick)
  14. (2009) Killshot (Wayne Colson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  15. (2008) The Mutant chronicles (Mitch Hunter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.63
  16. (2008) Tiro Mortal (Wayne Colson)
  17. (2007) La Niebla (2007) (David Drayton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  18. (2006) El Republicano (Buzz Hall)
  19. (2004) El Castigador (Frank Castle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  20. (2003) El Cazador de Sueños (H) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  21. (2003) Stander (Andre Stander)
  22. (2002) La Cosa más Dulce (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  23. (2001) 61* (Mickey Mantle)
  24. (2001) Eden (2001) (Dov)
  25. (2001) Pecado Original (Walter Downs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  26. (2000) Bajo Sospecha (2000) (Detective Felix Owens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  27. (1999) Deep Blue Sea (Carter Blake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  28. (1999) Magnolia (1999) (Joven Jimmy Gator) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  29. (1998) Jueves (Casey)
  30. (1997) Boogie Nights (Todd Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  31. (1996) El Cuervo: Ciudad de Ángeles (Nemo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  32. (1992) Buffy, la Cazavampiros (Zeph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77

Dirección

  1. (2009) Dark Country

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Ray Drecker, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x10 - Todos los beefalos (Ray Drecker)
  3.     - 3x09 - Un mono llamado Símico o A Frances no le gustas (Ray Drecker)
  4.     - 3x08 - Yo, Sandee o Este sexo... es que... solo eres una... (Ray Drecker)
  5.     - 3x07 - Qué pasa ahí abajo o No te comas al príncipe Eric (Ray Drecker)
  6.     - 3x06 - Un dinerillo fácil (Ray Drecker)
  7.     - (25 más)