CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Preston Sturges

Preston Sturges

  • Nombre real: Edmund Preston Biden
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) El Embrujo de París (Serge Vitry)

Dirección

  1. (1949) The Beautiful Blonde from Bashful Bend
  2. (1948) Infielmente tuyo
  3. (1947) El Pecado de Harold Diddlebock
  4. (1944) El Milagro de Morgan Creek
  5. (1944) Salve, héroe victorioso
  6. (1942) Un Marido Rico
  7. (1941) Las tres noches de Eva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  8. (1941) Los Viajes de Sullivan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  9. (1940) El Gran McGinty
  10. (1940) Navidades en Julio

Guionista

  1. (1958) Yo Soy el Padre y la Madre
  2. (1949) The Beautiful Blonde from Bashful Bend
  3. (1948) Infielmente tuyo
  4. (1947) El Pecado de Harold Diddlebock
  5. (1947) Seré Tuya
  6. (1944) El Milagro de Morgan Creek
  7. (1944) Salve, héroe victorioso
  8. (1942) Un Marido Rico
  9. (1941) Las tres noches de Eva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  10. (1941) Los Viajes de Sullivan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  11. (1940) El Gran McGinty
  12. (1940) Navidades en Julio (Guion y obra de teatro)
  13. (1940) Recuerdo de una Noche
  14. (1938) Si yo fuera rey
  15. (1936) Cuando Volvamos a Amarnos (no acreditado)
  16. (1935) Una Chica Angelical
  17. (1934) Imitación de la Vida (no acreditado)
  18. (1934) Princesa por un Mes
  19. (1934) Vivamos de Nuevo
  20. (1933) El Hombre invisible (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  21. (1930) El Gran Charco

Producción

  1. (1949) The Beautiful Blonde from Bashful Bend
  2. (1948) Infielmente tuyo
  3. (1947) El Pecado de Harold Diddlebock (no acreditado)
  4. (1944) El Milagro de Morgan Creek
  5. (1944) Salve, héroe victorioso
  6. (1942) Me Casé con una Bruja (sin acreditar)
  7. (1941) Los Viajes de Sullivan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23