CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Min Tanaka

Min Tanaka




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Niños del Mar (Jimu)
  2. (2018) Héroes humildes (voz original de Mômoku no otoko)
  3. (2018) The Outsider (2018) (Akihiro)
  4. (2018) Viaje a Nara (Minamoto)
  5. (2017) Blade of the Immortal (Kagimura Habaki)
  6. (2017) Destiny: The Tale of Kamakura (Binbogami)
  7. (2014) Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (Kashiwazaki Nenji)
  8. (2014) Rurouni Kenshin: The Legend Ends
  9. (2013) La Leyenda del Samurái. 47 Ronin (Lord Asano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  10. (2009) Mapa de los Sonidos de Tokio (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  11. (2006) Tekkonkinkreet (Nezumi)
  12. (2004) The Hidden Blade (La Espada Oculta) (Kansai Toda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98