CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Milena Vukotic

Milena Vukotic




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Cartas a Julieta (Maria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  2. (2000) Más Allá de los Ojos
  3. (1993) Lettre pour L...
  4. (1986) Max, mi Amor (Madre de Margaret)
  5. (1983) El arte de amar (Modestina)
  6. (1983) La Luna Bajo el Asfalto (Frieda)
  7. (1982) Monseñor (Hermana Verna)
  8. (1982) Un Quinteto a lo Loco (Alice Mascetti)
  9. (1981) Bianco, rosso e Verdone (Prostitute)
  10. (1980) La Terraza (Emanuela)
  11. (1977) Ese Oscuro Objeto del Deseo (Mujer del tren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  12. (1977) Sólo Dios sabe la Verdad (Tina)
  13. (1975) Habitación para Cuatro (Alice Mascetti)
  14. (1974) El Fantasma de la Libertad (Enfermera)
  15. (1974) Sangre para Drácula (Esmeralda)
  16. (1972) El Discreto encanto de la burguesía (Ines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  17. (1970) Los Libertinos (April Stavronis)
  18. (1970) Valor sin recompensa
  19. (1970) Venga a tomar el café con nosotras (Camilla)
  20. (1967) Arabella (Graziella)
  21. (1966) El Diablo Enamorado (Sirvienta de Maddalena)
  22. (1966) La pícara Rita (Profesora de baile)
  23. (1965) Giulietta de los Espíritus (Elisabeta)
  24. (1965) Hablemos de hombres (Saturnia)