CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Graves

Alex Graves




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1997) Encadenada

Guionista

  1. (1997) Encadenada

Dirección Serie

  1. (2019-) The Boys (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x08 - Lo que sé yo
  3. (2018-) Altered Carbon (2 episodios)
  4.     - 1x06 - El hombre con mi cara
  5.     - 1x04 - La fuerza del destino (|)
  6. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (1 episodio)
  7.     - 1x02 - Xtabai
  8. (2013-2018) House of Cards (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 4x08 - Capítulo 47
  10. (2012-) 666 Park Avenue (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  11.     - 1x01 - Piloto
  12. (2012-2014) The Newsroom (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  13.     - 1x02 - Noticias noche 2.0
  14. (2011-2020) Homeland (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  15.     - 8x05 - Chalk dos derribado
  16.     - 7x11 - Con todo
  17.     - 7x04 - Como mala en cosas
  18.     - 6x06 - El regreso
  19.     - 6x05 - Casus Belli
  20.     - (2 más)
  21. (2011-2019) Juego de Tronos (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  22.     - 4x10 - Los niños -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  23.     - 4x08 - La montaña y la víbora -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  24.     - 4x03 - Rompedora de cadenas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  25.     - 4x02 - El león y la rosa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  26.     - 3x05 - Besado por el fuego -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  27.     - (1 más)
  28. (2011-2012) Pan Am (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  29.     - 1x03 - Soy un berlinés
  30. (2011-) Terra Nova (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  31.     - 1x02 - Génesis: Parte 2
  32.     - 1x01 - Génesis: Parte 1 -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.11
  33. (2010-2010) Toda la verdad (1 episodio)
  34.     - 1x01 - Piloto
  35. (2008-2013) Fringe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  36.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  37. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  38.     - 7x13 - The Cold
  39.     - 7x07 - El debate
  40.     - 7x05 - Aquí hoy
  41.     - 7x02 - El problema Mamá
  42.     - 6x22 - 2162 votos
  43.     - (28 más)
  44. (1997-2002) Ally McBeal (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  45.     - 3x04 - Ola de calor
  46.     - 2x15 - Atracción secundaria
  47.     - 2x11 - Un mundo de ensueño

Guionista Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 7x04 - Sr. Frost
  3.     - 5x18 - Acceso