CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank McHugh

Frank McHugh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Los Ambiciosos (Charlie Gallagher)
  2. (1954) Luces de candilejas (Eddie Dugan)
  3. (1953) Un León en las calles (Frank Rector)
  4. (1949) El Gran Gorila (Windy)
  5. (1946) The Hoodlum Saint (Three Finger)
  6. (1945) La Feria del Estado (McGee)
  7. (1944) Siguiendo mi camino (Padre Timothy O'Dowd)
  8. (1942) A través de la noche (Barney)
  9. (1940) The Fighting 69th (Terence 'Crepe-Hanger' Burke)
  10. (1940) Oro, amor y sangre (Mr. Upjohn)
  11. (1940) Te quiero otra vez ('Doc' Ryan)
  12. (1939) Dodge, ciudad sin ley (Joe Clemens)
  13. (1939) Los Violentos Años Veinte (Danny Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  14. (1938) Boy Meets Girl (Rossetti)
  15. (1938) Swing Your Lady (Popeye Bronson)
  16. (1936) Balas o Votos (Herman McCloskey)
  17. (1935) Diablos del Aire (Crash Kelly, conductor de la ambulancia)
  18. (1935) El Predilecto (Mike O'Hara)
  19. (1935) Vampiresas 1935 (Humbolt Prentiss)
  20. (1934) El Altar de la Moda (Snap)
  21. (1934) Aquí Viene la Armada (Droopy Mullins)
  22. (1933) Desfile de Candilejas (Francis)
  23. (1933) Ex-Lady (Hugo Van Hugh)
  24. (1933) Los Gángsters del Aire (Toodles Cooper)
  25. (1933) Los Crímenes del Museo (Jim)
  26. (1933) The Telegraph Trail (Cabo Tippy)
  27. (1932) Avidez de tragedia (Spud Connors)
  28. (1932) The Dark Horse (Joe)
  29. (1932) High Pressure (Mike Donahey)
  30. (1932) Viaje de Ida (Skippy)
  31. (1931) Un Gran Reportaje ('Mac' McCue)