CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariano Rigillo

Mariano Rigillo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Nuestros mejores Años (Avvocato Nobili)
  2. (2010) Perdona Pero Quiero Casarme Contigo (Padre de Alex)
  3. (2007) El Destino de Nunik (Assadour)
  4. (2007) El Hombre de la Caridad. Don Luigi di Liegro (Monseñor Fabbri)
  5. (2002) Francesco. San Francisco de Asís (Pietro di Bernardone)
  6. (1994) El Cartero (Y Pablo Neruda) (Di Cosimo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  7. (1971) Metello (Olindo Tinai)