CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Schneider

John Schneider




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) My Father, Die (Detective Johnson)
  2. (2012) October Baby (Jacob)
  3. (2009) Mi Segunda vez (Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  4. (2008) Alerta tiburones (Daniel Wilder)
  5. (2007) Mandíbulas 2: La Criatura del Pantano (Sheriff Riley)
  6. (2007) Una Novata en un Cuento de Hadas (Paul White)
  7. (2004) Más Allá del Apocalipsis (Clark Williams)
  8. (1997) Coraje de mujer (Sam Houston)
  9. (1994) Dos Sabuesos en la Isla del Edén (Prof. Collins)
  10. (1994) Texas (1994) (Davy Crockett)
  11. (1987) Granja Maldita (Willis)
  12. (1986) La Diligencia 2 (Buck)
  13. (1985) La guerra de la cocaína (Agente Cliff Adams)
  14. (1983) La Fuga de Eddie Macon (Edie Macon)

Producción

  1. (2007) El Gran Stan: El Matón de la Prisión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  2. (2005) Deuce Bigalow. Gigoló Europeo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  3. (2002) Este Cuerpo no es el mio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Glee (Dwight Evans, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 3x08 - Hold on to Sixteen (Dwight Evans)
  3. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Jeffrey Sarkossian, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  4.     - 2x05 - Riesgos medioambientales (Jeffrey Sarkossian)
  5.     - 2x04 - The Porn king (Jeffrey Sarkossian)
  6.     - 2x02 - Mensaje sexual o no mensaje sexual (Jeffrey Sarkossian)
  7. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Marshall Bowman, 18 episodios)
  8.     - 1x22 - Una Noche en el campamento (Marshall Bowman)
  9.     - 1x17 - Sin perdón (Marshall Bowman)
  10.     - 1x16 - Tarta de chocolate (Marshall Bowman)
  11.     - 1x15 - Ya es suficiente (Marshall Bowman)
  12.     - 1x14 - El Padre y el hijo (Marshall Bowman)
  13.     - (13 más)
  14. (2004-) Mujeres desesperadas (Richard Watson, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  15.     - 7x10 - Down the block there's a riot (Richard Watson)
  16.     - 7x09 - Pleasant little kingdom (Richard Watson)
  17.     - 7x07 - A Humiliating business (Richard Watson)
  18. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Ram Peters, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  19.     - 5x22 - Giselle Blaylock and Legend Chandler (Ram Peters)
  20.     - 5x12 - Lulu Grandiron (Ram Peters)
  21.     - 5x08 - Duke Collins (Ram Peters)
  22.     - 5x07 - Dr. Joshua Lee (Ram Peters)
  23.     - 5x05 - Chaz Darling (Ram Peters)
  24. (2002-) CSI: Miami (Charles Brighton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  25.     - 6x18 - Visión de túnel (Charles Brighton)
  26. (2001-) Smallville (Jonathan Kent, 118 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  27.     - 10x19 - Dominio (Jonathan Kent)
  28.     - 10x17 - Kent (Jonathan Kent)
  29.     - 10x11 - Icaro (Jonathan Kent)
  30.     - 10x05 - Isis (Jonathan Kent)
  31.     - 10x02 - Shield (Jonathan Kent)
  32.     - (113 más)
  33. (2000-) CSI: Las Vegas (Mickey Ross, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  34.     - 9x15 - Mátame si puedes (Mickey Ross)

Dirección Serie

  1. (2008-) Vida secreta de una adolescente (1 episodio)
  2.     - 1x22 - Una Noche en el campamento
  3. (2001-) Smallville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  4.     - 3x20 - Talisman