CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francisco Boira

Francisco Boira

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) 88 (Nico)
  2. (2010) Vidas Pequeñas (Fede)
  3. (2009) 9 (2009) (Pablo)
  4. (2008) Animales de compañía (Ernesto)
  5. (2008) No-Do (Pedro)
  6. (2008) El Patio de mi Cárcel (Vigilante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  7. (2004) La Mala Educación (Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  8. (1999) Novios (Merlo)
  9. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud (Botones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (1996) Taxi (1996) (Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44