CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Federico Luppi

Federico Luppi

  • Nombre real: Federico José Luppi Malacalza
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Nieve Negra (Sepia)
  2. (2016) Al Final del túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  3. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza
  4. (2014) Magallanes (Coronel)
  5. (2013) Inevitable (Escritor)
  6. (2011) Fase 7 (Zanutto)
  7. (2010) Sin Retorno (2010) (Víctor Marchetti)
  8. (2009) Cuestión de principios (Adalberto Castilla)
  9. (2008) Que parezca un accidente (Arturo)
  10. (2008) Verano Amargo (Antonio Funes)
  11. (2007) La habitación de Fermat (Fermat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  12. (2007) La Luna en la Botella (Rubén Cumplido)
  13. (2007) El Último Justo (Anciano)
  14. (2006) El Buen Destino (Manuel)
  15. (2006) Cara de queso (Sr. Guerchuni)
  16. (2006) La Distancia (2006) (Entrenador)
  17. (2006) El laberinto del fauno (Rey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  18. (2005) Elsa & Fred (2005) (Pablo)
  19. (2005) El Viento (Frank Osorio)
  20. (2004) Machuca (Roberto Ochagavía)
  21. (2003) Incautos (Federico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  22. (2002) La Balsa de Piedra (Pedro)
  23. (2002) Lugares comunes (Fernando Robles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  24. (2002) El Último Tren (Pepe)
  25. (2001) El Espinazo del Diablo (Casares) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  26. (2001) Los Pasos Perdidos (Bruno Leardi)
  27. (2001) Presos del Olvido (Tito)
  28. (2000) Divertimento (Daniel Osantos)
  29. (1999) Las Huellas Borradas (Manuel Perea)
  30. (1999) Lisboa (José Luis)
  31. (1998) Frontera Sur (Ciriaco Maidana)
  32. (1997) Hombres Armados (Dr. Fuentes)
  33. (1997) Martín (Hache) (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  34. (1996) Éxtasis (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  35. (1996) Sol de Otoño (Raul Ferraro)
  36. (1995) La Ley de la frontera (El Argentino)
  37. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (Eduardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  38. (1993) Cronos (Jesús Gris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  39. (1992) Un lugar en el mundo (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  40. (1990) Guerreros y cautivas
  41. (1987) Traición y Venganza (Manager)
  42. (1985) La guerra de la cocaína (Gonzalo Reyes)
  43. (1985) La Vieja Música (Martín Lobo)
  44. (1983) No habrá más penas ni olvido (Ignacio Fuentes)
  45. (1982) Plata Dulce (Carlos Bonifatt)
  46. (1982) Últimos Días de la Víctima (Raúl Mendizábal)
  47. (1981) Tiempo de Revancha (Pedro Bengoa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  48. (1976) Juan que reía (Sr. Baiocco)
  49. (1975) Yo maté a Facundo (Santos Pérez)
  50. (1974) La Patagonia rebelde (Jose Font, 'Facon Grande')
  51. (1973) La Revolución
  52. (1973) La venganza de Beto Sánchez (Juanjo)
  53. (1971) Crónica de una señora
  54. (1967) El Romance del Aniceto y la Francisca (Aniceto)

Dirección

  1. (2005) Pasos


Citas

- La clase política es una especie de jaula de locas, donde todo lo que se hace es para conseguir más poder, generar más focos de corrupción y el país bien, gracias