CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Tielve

Fernando Tielve

  • Nombre real: José Fernando Tielve Asensao
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Eryka's Eyes (David)
  2. (2013) Faraday (Rober Martínez)
  3. (2012) Dos fragmentos/Eva
  4. (2011) Seis puntos sobre Emma (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  5. (2010) 14 días con Víctor (Victor)
  6. (2010) Mi otra mitad (Adrián)
  7. (2009) Rabia (2009) (Esteban Torres)
  8. (2009) Unmade Beds (Axl)
  9. (2006) Los Fantasmas de Goya (Álvaro Bilbatúa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (2006) Mujeres en el Parque (Manuel)
  11. (2006) Yo Can (Policarpo Chinchilla)
  12. (2004) Niño Vudú (Pablo)
  13. (2003) Imagining Argentina (Orfeo/Enrico)
  14. (2002) El Embrujo de Shanghai (2002) (Dani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  15. (2001) El Espinazo del Diablo (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) El internado (Cayetano Montero Ruiz, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  2.     - 2x07 - Mi amigo el monstruo (Cayetano Montero Ruiz)
  3.     - 2x06 - Ver para creer (Cayetano Montero Ruiz)
  4.     - 2x05 - Atrevimiento o verdad (Cayetano Montero Ruiz)
  5.     - 2x04 - La caja de música (Cayetano Montero Ruiz)
  6.     - 2x03 - El Anillo (Cayetano Montero Ruiz)
  7.     - (7 más)