CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paula Marshall

Paula Marshall




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Maligno (2021) (Beverly Woods)
  2. (1998) Jueves (Christine)
  3. (1996) Un Asunto de Familia (Karen)
  4. (1994) The New Age (Alison Gale)
  5. (1993) Eclipse Total (1993) (Liza)
  6. (1993) Warlock: The Armageddon (Samantha Ellison)
  7. (1992) Hellraiser III: El Infierno en la Tierra (Terri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  8. (1990) Flash, el relámpago humano (Iris West)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Euphoria (Marsha Jacobs, 5 episodios)
  2.     - 1x08 - Echar sal a tu paso (Marsha Jacobs)
  3.     - 1x06 - El siguiente episodio (Marsha Jacobs)
  4.     - 1x05 - Bonnie y Clyde (Marsha Jacobs|Marsha Jacobs)
  5.     - 1x04 - Los que van de duros - 2ª parte (Marsha Jacobs)
  6.     - 1x02 - Fardando (Marsha Jacobs)
  7. (2009-2020) Modern Family (Beverly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  8.     - 11x11 - Legado (Beverly)
  9. (2008-) El mentalista (Kris Makkena, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  10.     - 6x02 - Cardenal de Alas Negras (Kris Makkena)
  11. (2007-) Californication (Sonja, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  12.     - 2x12 - La pequeña muerte (Sonja)
  13.     - 2x09 - La Ronda (Sonja)
  14.     - 2x04 - Lo crudo y lo cocido (Sonja)
  15.     - 2x01 - Lapsus linguae (Sonjma)
  16.     - 1x02 - Mujer del infierno (Sonja)
  17. (2006-2008) Shark (Jordan Westlake, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.18
  18.     - 2x15 - Un Éxito fugaz (Jordan Westlake)
  19.     - 2x14 - Muerte en Las Vegas (Jordan Westlake)
  20.     - 2x13 - Ser o no ser (Jordan Westlake)
  21. (2004-) House (Julia, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  22.     - 7x23 - A otra cosa (Julia)
  23.     - 7x15 - Bombazos (Lucinda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  24.     - 7x11 - Medico de familia (Lucinda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  25. (2004-2007) Veronica Mars (Rebecca James, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  26.     - 1x05 - Crees que Conoces a Alguien (Rebecca James)
  27. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Kate Tinsley, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  28.     - 5x13 - August Walden (Kate Tinsley)
  29.     - 5x10 - Magda and Jeff (Kate Tinsley)
  30.     - 5x05 - Chaz Darling (Kate Tinsley)
  31.     - 5x04 - Dawn Budge II (Kate Tinsley)
  32.     - 5x03 - Everett Poe (Kate Tinsley)
  33.     - (2 más)
  34. (2000-) CSI: Las Vegas (Ms. Kathy Veck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  35.     - 12x21 - Bates y palos (Ms. Kathy Veck)