CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fares Fares

Fares Fares

  • País nacimiento: Libano
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Boy from Heaven
  2. (2022) The Contactor (2022)
  3. (2018) Expediente 64: Los casos del departamento Q (Assad)
  4. (2017) El Cairo Confidencial (Noredin Mostafa)
  5. (2016) La Comuna (Allon)
  6. (2016) Redención: Los casos del departamento Q (Assad)
  7. (2016) Rogue One (Vaspar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  8. (2015) El Niño 44 (Alexei Andreyev) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  9. (2014) Profanación: Los casos del departamento Q (Assad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  10. (2013) Misericordia: Los casos del departamento Q (Assad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  11. (2012) Dinero Fácil 2 (Mahmoud)
  12. (2012) El Invitado (Vargas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  13. (2012) La Noche Más Oscura (Hakim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  14. (2010) Dinero Fácil (Mahmoud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  15. (2009) Metropia (Firaz)
  16. (2004) Fakiren fra Bilbao (Frank Flambert)
  17. (2003) Kops (Jacob)
  18. (2000) Jalla! Jalla! (Roro)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-2019) Chernobyl (Bacho, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.15
  2.     - 1x04 - La felicidad de la humanidad (Bacho)







Curiosidades

- En 1987, cuando él tenía 14 años, su familia se marchó de su Líbano natal para escapar de la guerra civil libanesa y se instalaron en la localidad sueca de Örebro.