CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Metty

Russell Metty




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1974) Érase una vez en Hollywood (1974)
  2. (1971) The Harness
  3. (1971) El Último Hombre... Vivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  4. (1970) Tierra de Hombres Malos (no acreditado)
  5. (1968) Brigada homicida
  6. (1968) Comando Secreto
  7. (1967) Millie, una Chica Moderna
  8. (1967) Noche de Titanes
  9. (1967) Una Tumba al Amanecer
  10. (1966) La Mujer X
  11. (1966) Sierra Prohibida
  12. (1966) Texas (1966)
  13. (1965) El Señor de la Guerra (1965)
  14. (1963) Capitán Newman
  15. (1962) Suave como visón
  16. (1961) Brotes de Pasión
  17. (1961) Vidas Rebeldes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  18. (1960) Espartaco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  19. (1960) Un Grito en la Niebla
  20. (1960) Retrato en Negro
  21. (1959) Esta Tierra es mía (1959)
  22. (1959) Imitación a la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  23. (1958) Monstruo en la Noche
  24. (1958) Sed de Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  25. (1958) Tiempo de amar, tiempo de morir
  26. (1957) El Hombre de las Mil Caras (1957)
  27. (1956) Escrito sobre el viento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  28. (1956) Himno de Batalla
  29. (1956) Siempre hay un mañana
  30. (1955) La Pradera sin ley
  31. (1955) Sólo el cielo lo sabe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  32. (1954) Obsesión (1954)
  33. (1953) El Desertor de El Álamo
  34. (1953) Traición en Fort King
  35. (1953) The Veils of Bagdad
  36. (1952) La Isla de los corsarios
  37. (1952) El Mundo en sus Manos (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  38. (1952) El Tesoro de Lost Canyon
  39. (1949) Bagdad
  40. (1949) Dirección Prohibida
  41. (1949) Eramos desconocidos
  42. (1948) Arco de Triunfo (1948)
  43. (1948) Domador de sirenas
  44. (1948) Sangre en las Manos
  45. (1948) Todos eran mis Hijos
  46. (1948) Venganza de mujer
  47. (1948) ¡Viva la Vida!
  48. (1947) Abismos
  49. (1947) La Vida privada de Bel Ami
  50. (1946) El Extraño (1946) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  51. (1945) También somos seres humanos
  52. (1944) La Raza Superior
  53. (1943) Compañero de mi Vida
  54. (1943) Los Hijos de Hitler
  55. (1943) El Límite es el Cielo
  56. (1943) Tras el Sol Naciente
  57. (1942) Juana de París
  58. (1942) Su última danza
  59. (1940) Historias de Broadway
  60. (1940) Irene (1940)
  61. (1940) No, No, Nanette
  62. (1939) Un Gran hombre
  63. (1938) La Fiera de mi Niña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57