CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Doillon

Lou Doillon

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Un Enfant de Toi (Aya)
  2. (2010) Gigola (Gigola)
  3. (2009) Bazar (Elvire)
  4. (2007) Go Go Tales (Lola)
  5. (2006) Hermanas de Sangre (Angelique/Annabelle)
  6. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni (Helena Narboni)
  7. (2004) El Internado (Judith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.05
  8. (2002) Besen a quien quieran (Emilie)
  9. (2001) Carrément à l'Ouest (Fred)
  10. (2000) Mamirolle (Delphine)
  11. (1999) Malas Compañías (1999) (Olivia Monti)
  12. (1998) Trop (Peu) d'Amour (Camille)
  13. (1988) Kung-fu master! (Lou)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Gossip Girl (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 4x01 - Belles de Jour







Curiosidades

- Hija del director Jacques Doillon y la actriz y canante Jane Birkin y, consecuentemente, hermastra de Charlotte Gainsbourg.