CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Graham

Stuart Graham




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bad Day for the Cut (Trevor Ballantine)
  2. (2017) The Cured (Cantor)
  3. (2015) The Hallow (Paul Williams)
  4. (2012) Agente doble (Ian Gilmour)
  5. (2012) Grabbers (Skipper)
  6. (2011) Christopher y los de su Clase (Oficial)
  7. (2011) El Topo (2011) (Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  8. (2008) Hunger (Ray Lohan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  9. (2004) Omagh (Victor Barker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  10. (2003) La Memoria de los Peces (Larry)
  11. (1999) Héroes sin patria (1999) (Cabo Kenneally)
  12. (1997) Contracorriente (1997) (Sacerdote)

Fotografía

  1. (2011) Acts of Godfrey