CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Lewis

Edward Lewis




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1984) Cuando el Río crece - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  2. (1982) Desaparecido (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  3. (1973) Acción Ejecutiva
  4. (1971) Orgullo de Estirpe
  5. (1970) Yo Vigilo el Camino
  6. (1968) El Hombre de Kiev
  7. (1966) Grand Prix
  8. (1966) Plan Diabólico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  9. (1964) Siete Días de Mayo
  10. (1963) El Último de la Lista
  11. (1962) Los Valientes andan Solos
  12. (1961) El Ultimo atardecer
  13. (1960) Espartaco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01