CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Danza

Tony Danza

  • Nombre real: Anthony Salvatore Iadanza
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rumble
  2. (2013) Don Jon (Jon Sr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (2009) La Historia de Joey Nardone (Chickie)
  4. (2004) Crash (Colisión) (Fred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  5. (1998) La Nueva Arca de Noé (Norman Waters)
  6. (1998) Todo un Fenómeno (barney Gorman)
  7. (1997) Doce Hombres sin Piedad: Veredicto Final (Jurado #7)
  8. (1994) Ángeles (Mel Clark)
  9. (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace (Gus Farace)