CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Conrad Nagel

Conrad Nagel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) The Man Who Understood Women (G.K. Brody)
  2. (1955) Sólo el cielo lo sabe (Harvey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  3. (1940) Hace un Millón de Años (1940) (Arqueólogo)
  4. (1936) Wedding Present (Dodacker)
  5. (1935) One New York Night (Kent)
  6. (1933) Ann Vickers (Lindsay Atwell)
  7. (1931) Mala Hermana (Dr. Dick Lindley)
  8. (1931) Titanes del Cielo (D.W. 'Duke' Johnson)
  9. (1930) La Divorciada (Paul)
  10. (1930) Du Barry, Mujer de Pasión (Cosse de Brissac)
  11. (1929) Dinamita (Roger Towne)
  12. (1929) The Thirteenth Chair (Richard Crosby)
  13. (1928) La bella de Baltimore (Jérôme Bonaparte)
  14. (1928) La Dama Misteriosa (Capitán Karl von Raden)
  15. (1927) Londres Después de Media Noche (Arthur Hibbs)
  16. (1925) The Only Thing (Duque de Chevenix)
  17. (1923) Screen Snapshots, Series 3, No. 17 (Él mismo)