CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Kahan

Steve Kahan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Timeline (Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  2. (1997) Conspiración (Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  3. (1993) Warlock: The Armageddon (Will Travis)
  4. (1989) Arma Letal 2 (Capitán Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (1987) Arma Letal (Capitán Ed Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  6. (1987) El Último Ligón
  7. (1980) Max's bar (Burt)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x11 - Oil's Well That Ends Well
  3.     - 1x03 - Entierra ese Gato, Está Muerto (Padre)