CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mónica Randall

Mónica Randall




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Tiempo de Tormenta (2003) (Begoña)
  2. (2001) La Biblia negra (María Bayona)
  3. (2001) Sagitario (Mari)
  4. (1993) Todos a la cárcel (Sonsoles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  5. (1987) Calé (Cristina)
  6. (1986) Mi General (Beatriz Palomares)
  7. (1984) Últimas Tardes con Teresa (Marta Serrat)
  8. (1984) Una Rosa al viento (Ana)
  9. (1978) Así como eres (Luisa Marengo)
  10. (1978) Réquiem por un Empleado
  11. (1978) Tatuaje
  12. (1977) La Escopeta Nacional (Merçè) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  13. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe (Piluca)
  14. (1977) Tres días de noviembre (Dra. Vázquez)
  15. (1977) Virilidad a la Española
  16. (1976) Las Alegres Chicas de 'El Molino'
  17. (1976) Cría cuervos (Paulina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  18. (1976) Deseo (1976)
  19. (1976) Retrato de Familia (1976) (Paulina)
  20. (1976) Volvoreta (Isabel)
  21. (1975) Furia Española
  22. (1974) Matrimonio al Desnudo
  23. (1974) Proceso a Jesús
  24. (1973) Las Juergas de 'El Señorito'
  25. (1973) Pisito de solteras
  26. (1972) El Desafío de Pancho Villa (Lupe)
  27. (1972) Guapo heredero busca esposa (Paloma)
  28. (1972) Mi querida señorita (Feli)
  29. (1972) El monte de las brujas (Carla)
  30. (1971) El Corsario Negro (Carmen)
  31. (1971) Sol Rojo (Maria)
  32. (1969) Abuelo Made in Spain (Nieves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  33. (1968) Cristina Guzmán (1968)
  34. (1968) Dos Caraduras en Texas
  35. (1965) Dos Cosmonautas a la Fuerza (Mishca Paradowsky)
  36. (1965) Héroes del Oeste (Sherry)
  37. (1965) I Due Parà (Rosita)
  38. (1965) El Séptimo de Caballería (Amanda)