CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Delphine Seyrig

Delphine Seyrig

  • Nombre real: Delphine Claire Belriane Seyrig
  • País nacimiento: Libano
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Delphine and Carole (Ella misma)
  2. (1986) Golden Eighties (Jeanne Schwartz)
  3. (1977) Baxter, Vera Baxter (La desconocida)
  4. (1976) Caro Michele (Adriana Vivanti)
  5. (1976) Jeanne Dielman, 23 quai du Commerce, 1080 Bruxelles (Jeanne Dielman)
  6. (1975) Aloïse (Aloïse)
  7. (1975) India Song (Anne-Marie Stretter)
  8. (1975) Le jardin qui bascule (Kate)
  9. (1974) Díselo con Flores (Françoise Berger)
  10. (1974) El molino negro (Ceil Burrows)
  11. (1973) Chacal (Colette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  12. (1973) Chantaje contra una Esposa (Kristine Linde)
  13. (1972) El Discreto encanto de la burguesía (Simone Thevenot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  14. (1971) El Rojo en los Labios (Condesa Bathory)
  15. (1970) Piel de Asno (El hada)
  16. (1968) Besos robados (Fabienne Tabard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  17. (1968) Mr. Freedom (Marie-Madeleine)
  18. (1967) Accidente (Francesca)
  19. (1963) Muriel, o la hora de volver (Hélène Aughain)
  20. (1961) El Año pasado en Marienbad (A / Mujer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45