CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kyle Gallner

Kyle Gallner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Scream 5
  2. (2019) The Cleansing Hour (Drew)
  3. (2016) The Master Cleanse (Eric)
  4. (2015) La Hora decisiva (Andy Fitzgerald)
  5. (2014) Dear White People (Kurt Fletcher)
  6. (2014) El Francotirador (2014) (Winston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (2014) Just Before I Go
  8. (2013) CBGB (Lou Reed)
  9. (2013) Hermosas criaturas (Larkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  10. (2012) Smashed (Owen Hannah)
  11. (2011) Little Birds (Jesse MacNamara)
  12. (2011) Red State (Jarod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  13. (2010) Beautiful Boy (2010) (Sam Carroll)
  14. (2010) Pesadilla en Elm Street. El origen (Quentin Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  15. (2009) Exorcismo en Connecticut (Matt Campbell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  16. (2009) Jennifer's Body (Colin Gray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  17. (2008) Red (2008) (Harold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  18. (2007) Sublime (Ned)
  19. (2005) Vuelo Nocturno (2005) (Hermano de niño con auricular) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Reencarnación (Xander, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Santa Sara (Xander)
  3. (2010-) The Walking Dead (Zach, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  4.     - 4x01 - 30 días sin un accidente (Zach) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.65
  5. (2005-) Medium (Joven Stephen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  6.     - 3x15 - El Vecino de al Lado (Joven Stephen)
  7. (2005-) Mentes criminales (James Heathridge, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  8.     - 7x19 - Heathridge manor (James Heathridge)
  9.     - 7x18 - Cimientos (James Heathridge)
  10. (2005-) The Closer (Eric Wallace, 1 episodio)
  11.     - 3x01 - Destrozahogares (Eric Wallace)
  12. (2004-) CSI: Nueva York (Reed Garrett, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  13.     - 6x17 - El Caldero de oro (Reed Garrett)
  14.     - 3x08 - Consecuencias (Reed Garrett)
  15. (2003-) Caso abierto (Cameron Coulter '95, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  16.     - 4x01 - Masacre (Cameron Coulter '95)
  17. (2001-) Smallville (Bart Allen / Impulse, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  18.     - 8x22 - Doomsday (Bart Allen / Impulse)
  19.     - 6x11 - Justicia (Bart Allen / Impulse)
  20.     - 4x05 - Corre (Ben Allen)
  21. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Shane Mills, 1 episodio)
  22.     - 9x03 - Impulsivo (Shane Mills)