CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Elise Cox

Jennifer Elise Cox




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Cachorros embrujados (Mrs. Carroll)
  2. (2011) Compromiso en vacaciones (Connie)
  3. (2010) El Plan B (Chica en venta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  4. (2005) Hard Pill (Mal Trago) (Tanya)
  5. (1996) Un Lugar en el Campo (Arista)
  6. (1995) La Tribu de los Brady: La Película (Jan Brady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.54

Guionista

  1. (2014) Estación Espacial 76

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Annie McNamara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  2.     - 4x11 - Conor McNamara, 2026 (Annie McNamara)