CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Hoselton

David Hoselton




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) Vecinos Invasores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  2. (1998) Testigo inoportuno
  3. (1995) El Primer Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  4. (1987) De tal astilla tal palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68

Guionista Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 9x14 - White Gold
  3.     - 9x06 - La Dama del Lago
  4. (2004-) House (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  5.     - 8x20 - Post Mortem
  6.     - 8x16 - Análisis interior
  7.     - 8x07 - Muerto y enterrado
  8.     - 7x18 - La Excavación
  9.     - 7x08 - Pequeños sacrificios -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  10.     - (8 más)

Producción Serie

  1. (2004-) House (23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 5x24 - Ahora los dos lados
  3.     - 5x23 - Bajo mi piel
  4.     - 5x22 - House dividido
  5.     - 5x21 - Redentores
  6.     - 5x20 - Una Sencilla explicación
  7.     - (18 más)