CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Gargan

William Gargan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1946) Extraña Interpretación (Dr. Stephan Lindstrom)
  2. (1946) Hasta el Fin del Tiempo (Sargento Gunny Watrous)
  3. (1945) Las Campanas de Santa María (Joe Gallagher)
  4. (1944) El Fantasma de Canterville (1944) (Sargento Benson)
  5. (1941) ¿Quién Mató a Vicky? (Jerry 'Mac' MacDonald)
  6. (1940) Sabian lo que Querían (Joe)
  7. (1939) Locos Sueltos (Ed O'Malley)
  8. (1937) Sólo se vive una vez (1937) (Padre Dolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  9. (1936) La Vía Láctea (1936) (Speed McFarland)
  10. (1935) Don't Bet on Blondes (Numbers)
  11. (1935) Infierno Negro (Slim)
  12. (1933) Honrarás a tu Padre (Gene Pardway)
  13. (1933) Vuelo Nocturno (1933) (Piloto brasileño)
  14. (1932) Lluvia (1932) (Sargento Tim 'Handsome' O'Hara)