CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dany Boon

Dany Boon

  • Nombre real: Daniel Hamidou
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Una Misión de Locos (Léo Milan)
  2. (2019) Criminales en el mar (Inspector de la Croix)
  3. (2019) The Fool (René Vatelin)
  4. (2018) Mi Familia del norte (Valentin D.)
  5. (2016) Están por todas partes (Pascal Bensoussan)
  6. (2016) Manual de un Tacaño (François Gautier)
  7. (2016) Una Policía en apuros (Eugène Froissard)
  8. (2015) Lolo. El Hijo de mi novia (Jean-René Graves)
  9. (2013) Eyjafjallajökull, o simplemente el volcán (Alain)
  10. (2012) Astérix y Obélix al servicio de su majestad (Têtedepiaf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  11. (2012) Llévame a la luna (Jean-Yves)
  12. (2010) Nada que declarar (Mathias Ducatel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  13. (2009) Cena de amigos (Piotr)
  14. (2009) De l'Autre Côté du Lit (Hugo Marciac)
  15. (2009) Micmacs (Bazil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  16. (2008) Bienvenidos al Norte (Antoine Bailleul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  17. (2008) Mia et le Migou (Voz de Migou)
  18. (2006) La Casa de tus Sueños (Charles Boulin)
  19. (2006) El Juego de los Idiotas (Richard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  20. (2006) Mi mejor amigo (2006) (Bruno Bouley)
  21. (2005) Feliz Navidad (Ponchel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  22. (2004) Pédale Dure (Sébastien "Seb" Jouve)

Dirección

  1. (2018) Mi Familia del norte
  2. (2016) Una Policía en apuros
  3. (2010) Nada que declarar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (2008) Bienvenidos al Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  5. (2006) La Casa de tus Sueños

Guionista

  1. (2018) Mi Familia del norte
  2. (2016) Una Policía en apuros
  3. (2010) Bienvenidos al sur (Guión del filme de 2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (2010) Nada que declarar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (2008) Bienvenidos al Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  6. (2006) La Casa de tus Sueños

Producción

  1. (2018) Mi Familia del norte