CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Dillon

Kevin Dillon

  • Nombre real: Kevin Brady Dillon
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Séquito (Johnny Chase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (2013) Compulsión (2013)
  3. (2009) Hotel para Perros (Carl Scudder)
  4. (2009) Paparazzi Adolescente
  5. (2006) Poseidón (Larry 'Afortunado') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Jerry Carnel)
  7. (1996) Crimen Verdadero (Tony Campbell)
  8. (1996) El Último Explorador (Pathfinder / Hawkeye)
  9. (1994) Escape de Absolom (Casey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  10. (1992) En la línea de ataque (Mel Avakian)
  11. (1991) The Doors (John Densmore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  12. (1989) Cuando no es un Extraño (Rick)
  13. (1988) El Terror no Tiene Forma (Brian Flagg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  14. (1986) Platoon (Bunny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  15. (1985) Curso del 65 (Rooney)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Johnny 'Drama' Chase, 96 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 8x08 - Fin (Johnny 'Drama' Chase)
  3.     - 8x07 - El penúltimo (Johnny 'Drama' Chase)
  4.     - 8x06 - El gran polvo (Johnny 'Drama' Chase)
  5.     - 8x05 - Follamadres (Johnny 'Drama' Chase)
  6.     - 8x04 - Chico prodigio (Johnny 'Drama' Chase)
  7.     - (91 más)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (Les Wilton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 5x07 - La Casa del Terror (Les Wilton)
  10. (1989-) Los Simpson (Kevin Dillon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  11.     - 23x08 - The Ten-Per-Cent solution (Kevin Dillon)



Galería de Fotos (2)

Foto de Kevin Dillon Foto de Kevin Dillon