CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexander Knox

Alexander Knox




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Holocausto 2000 (Profesor Ernst Meyer)
  2. (1968) Shalako (Senador Henry Clarke)
  3. (1967) Accidente (Provost)
  4. (1966) Khartoum (Sir Evelyn Baring)
  5. (1966) Modesty Blaise (Ministro)
  6. (1965) ¿Hacia el Fin del Mundo? (Sir Charles Eggerston)
  7. (1963) Estos son los condenados (Bernard)
  8. (1962) El Día Más Largo (General Walter Bedell Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  9. (1959) El Robo del Siglo (Walter Keyser)
  10. (1958) El doble espía (Müller)
  11. (1958) Sombras Acusadoras (Chandler Brisson)
  12. (1958) Los Vikingos (Padre Godwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  13. (1956) Proa al Cielo (Mr. Joyce)
  14. (1954) El Tigre Dormido (Dr. Clive Esmond)
  15. (1951) Europa 1951 (George Girard)
  16. (1951) Lucha a Muerte (Will Isham)
  17. (1949) Secuestro (1949) (Mark Landis)
  18. (1944) None Shall Escape (Wilhelm Grimm)
  19. (1942) Ataque al Amanecer (Capitán alemán)
  20. (1942) Sé Fiel a ti Mismo (Rector)
  21. (1941) Lobo de mar (Humphrey Van Weyden)