CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Grace Zabriskie

Grace Zabriskie

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) El Juez (2014) (Mrs. Blackwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  2. (2013) Wrong Cops (Donna)
  3. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done (Señorita McCullum)
  4. (2006) Inland Empire (Visitante #1) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  5. (2004) El Grito (2004) (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  6. (2002) La mansión del pánico (Sylvia)
  7. (2002) Sin Motivo Aparente (2002) (Mrs. Quarre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  8. (1999) Funeral en Texas (Murtis)
  9. (1996) Un Asunto de Familia (Ruby)
  10. (1996) Bastard Out of Carolina (Granny)
  11. (1995) Los Hijos de la Llanura (Rose)
  12. (1993) Ellas también se Deprimen (Mrs. Hankshaw)
  13. (1992) FernGully: Las aventuras de Zak y Crysta (Voz de Magi Lune)
  14. (1992) Twin Peaks: Fuego Camina Conmigo (Sarah Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  15. (1990) Corazón Salvaje (Juana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  16. (1987) Desbocado (Naomi Reece)
  17. (1984) Nickel Mountain (Ellie Wells)
  18. (1981) La Galaxia del Terror (Capitán Trantor)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Outcast (Mildred, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 1x04 - Una ira nunca vista (Mildred)
  3.     - 1x02 - Cuando ella me amaba (Mildred)
  4. (2011-2014) The Killing (2011) (Mama Dips, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  5.     - 3x05 - Asustado y huyendo (Mama Dips)
  6.     - 3x04 - Retrato (Mama Dips)
  7.     - 3x02 - Aquello que más temes (Mama Dips)
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Isabel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 2x02 - A la sombra de dos pistoleros (2º parte) (Isabel)
  10. (1990-1991) Twin Peaks (Sarah Palmer, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  11.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Sarah Palmer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  12.     - 2x10 - Disputa Entre Hermanos (Sarah Palmer)
  13.     - 2x08 - Conducir con un Cadáver (Sarah Palmer)
  14.     - 2x07 - Almas Solitarias (Sarah Palmer)
  15.     - 2x05 - La Maldición de Orchid (Sarah Palmer)
  16.     - (7 más)
  17. (1989-1996) Historias de la cripta (Mrs. Colbert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  18.     - 2x18 - El Secreto (Mrs. Colbert)