CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kent Smith

Kent Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1972) The Judge and Jake Wyler (Robert Dodd)
  2. (1970) La prueba del valor (Kaverley)
  3. (1969) La Ciudad sin Ley (Andrew Oxley)
  4. (1966) Ángeles Rebeldes (George Clancy)
  5. (1964) Una Trompeta Lejana (Secretario de Guerra)
  6. (1961) Susan Slade (Dr. Fane)
  7. (1960) Un Extraño en mi vida (Stanley Baxter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  8. (1959) Esta Tierra es mía (1959) (Francis Fairon)
  9. (1958) Arizona, Prisión Federal (Cyril Lounsberry)
  10. (1958) Chicago, Años 30 (Jeffrey Stewart)
  11. (1956) Duelo de Razas (Quanah Parker)
  12. (1950) Los Condenados no lloran (Martin Blackford)
  13. (1949) El Manantial (1949) (Peter Keating) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  14. (1949) Mi loco corazón (Lew Wengler)
  15. (1947) Ciudad Mágica (Hoopendecker)
  16. (1946) La Escalera de Caracol (Parry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  17. (1944) Juventud Salvaje (1944) (Danny Coates)
  18. (1944) La Venganza de la Mujer Pantera (Oliver 'Ollie' Reed)
  19. (1943) Esta tierra es mía (1943) (Paul Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  20. (1943) Los Hijos de Hitler (Profesor Nichols)
  21. (1942) La Mujer Pantera (Oliver Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Producción

  1. (2015) The Pack
  2. (2006) 2:37