CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrian Hodges

Adrian Hodges




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2011) Mi Semana con Marilyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  2. (2007) La Sombra del Norte
  3. (2006) La Maldición del Rubí
  4. (2000) Lorna Doone (2000)
  5. (1997) Metroland
  6. (1994) Tom y Viv

Creador Serie

  1. (2012-) Laberinto
  2. (2007-2009) Invasión jurásica

Guionista Serie

  1. (2012-) Laberinto (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1
  4. (2007-2009) Invasión jurásica (9 episodios)
  5.     - 5x06 - Episodio 6
  6.     - 4x05 - Episodio 5
  7.     - 2x07 - Episodio 7
  8.     - 2x02 - Episodio 2
  9.     - 2x01 - Episodio 1
  10.     - (4 más)
  11. (2005-2007) Roma (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  12.     - 1x10 - Victoria