CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ethel Barrymore

Ethel Barrymore




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) Siempre tú y yo (Jessie Tuttle)
  2. (1953) Tres Amores (Mrs. Hazel Pennicott, "Mademoiselle")
  3. (1952) El Cuarto Poder (Margaret Garrison)
  4. (1951) It's a Big Country (Mrs. Brian Patrick Riordan)
  5. (1951) The Secret of Convict Lake (Granny)
  6. (1949) El Danubio Rojo (Madre superiora)
  7. (1949) El Gran pecador (Grandmother Ostrovsky)
  8. (1949) Pinky (Miss Em)
  9. (1948) Jennie (Miss Spinney)
  10. (1947) Moss Rose (Lady Margaret Drego)
  11. (1947) El Proceso Paradine (Sophie Horfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  12. (1946) La Escalera de Caracol (Mrs. Warren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  13. (1944) Un Corazón en Peligro (Ma Mott)