CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Jenson

Roy Jenson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Amanecer Rojo (1984) (Mr. Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  2. (1980) Tom Horn (Lee Mendenhour)
  3. (1978) Duro de Pelar (1978) (Woody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  4. (1977) Asesino Invisible (Ray Mott)
  5. (1976) Helter Skelter (Punchy)
  6. (1975) Fuga suicida (Spencer)
  7. (1975) Nevada Express (Chris Banion)
  8. (1975) El Viento y el León (Almirante French Ensor Chadwick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  9. (1974) 99,44% Muerto (Jake)
  10. (1974) Un Botín de 500.000 Dólares (Dunlop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  11. (1974) Chinatown (Mulvihill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  12. (1973) Cuando el destino nos alcance (Donovan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  13. (1973) Dillinger (Samuel Cowley)
  14. (1973) The Red Pony (Toby)
  15. (1972) La Casa de Cristal (Oficial Brown)
  16. (1972) El Juez de la Horca (Forajido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  17. (1971) Casta Invencible (Howie Elwood)
  18. (1968) El Póker de la Muerte (Mace Jones)
  19. (1967) Emboscada a Matt Helm (Karl)
  20. (1967) El Oeste Loco (Doc Quinlen)
  21. (1965) La Carrera del Siglo (Hombre en bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  22. (1960) Trece Fantamas (Ghost)
  23. (1959) El Hombre de las Pistolas de Oro (Hasty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 4x11 - El Aroma de las rosas
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Max, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 3x09 - Mother Angel (Max)