CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hayley Mills

Hayley Mills

  • Nombre real: Hayley Catherine Rose Vivien Mills
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) El Jardín Mágico de Stanley (Voz de Hilary)
  2. (1989) Parent trap III (Susan / Sharon Grand)
  3. (1988) Cita con la Muerte (1988) (Miss Quinton)
  4. (1986) Parent Trap II (Sharon Ferris / Susan Corey)
  5. (1971) La Noche sin Fin (Fenella 'Ellie' Thomsen)
  6. (1967) La Heredera de Singapur (Polly Barlow)
  7. (1966) Ángeles Rebeldes (Mary Clancy)
  8. (1965) Un Gato del FBI (1965) (Patti Randall)
  9. (1964) Mujer sin pasado (Laurel)
  10. (1962) Los Hijos del Capitán Grant (Mary Grant)
  11. (1961) Cuando el viento silba (Kathy Bostock)
  12. (1961) Tú a Boston y yo a California (Sharon McKendrick / Susan Evers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  13. (1960) Pollyanna (1960) (Pollyanna)
  14. (1959) La Bahía del tigre (Gillie)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Leila Stanhope, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x22 - Not So Fast, Gopher/Haven't We Met Before?/Foreign Exchange (Leila Stanhope)
  3.     - 2x21 - Good and Faithful Servant, A/Secret Life of Burl Smith/Tug of War/Designated Lover (Shirley Tyson)



Galería de Fotos (12)

Foto de Hayley Mills Foto de Hayley Mills Foto de Hayley Mills




Curiosidades

Alcanzó un gran éxito como estrella infantil en Hollywood y Reino Unido en los años 60, llegando a recibir un Oscar infantil por su actuación en "Pollyanna".

Hija del famoso actor ganador del Oscar Sir John Mills y de la escritora y guionista Marie Hayley Bell.