CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ida Lupino

Ida Lupino

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) El Alimento de los Dioses (Mrs. Skinner)
  2. (1973) The Letters (Mrs. Forrester, Los Forrester)
  3. (1972) El Rey del Rodeo (Elvira Bonner)
  4. (1969) Backtrack! (Mamá Dolores)
  5. (1956) Mientras Nueva York Duerme (Mildred Donner)
  6. (1955) El Gran Cuchillo (Marion Castle)
  7. (1954) Private Hell 36 (Lilli Marlowe)
  8. (1953) El Bígamo (Phyllis Martin)
  9. (1952) La Casa en la Sombra (Mary Malden)
  10. (1949) La Fiebre del Oro (Julia Thomas)
  11. (1948) El Parador del Camino (Lily Stevens)
  12. (1947) Escape me Never (1947) (Gemma Smith)
  13. (1942) Marea de Luna (Anna)
  14. (1941) Lobo de mar (Ruth Webster)
  15. (1941) El Misterio de Fiske Manor (Ellen Creed)
  16. (1941) Out of the Fog (Stella Goodwin)
  17. (1941) El Último Refugio (Marie Garson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  18. (1940) La Pasión Ciega (Lana Carlsen)
  19. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty (Ann Brandon)
  20. (1935) Sueño de Amor Eterno (Agnes)
  21. (1934) Come on Marines (Esther Smith-Hamilton)
  22. (1933) Money for Speed (Jane)

Dirección

  1. (1966) Ángeles Rebeldes
  2. (1953) El autoestopista
  3. (1953) El Bígamo

Guionista

  1. (1954) Private Hell 36
  2. (1953) El autoestopista

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Gloria Gibson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 1x20 - I Will Be Remembered (Gloria Gibson)
  3. (1959-1964) La dimensión desconocida (Barbara Jean Trenton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 1x04 - El Santuario de 16mm (Barbara Jean Trenton) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.96



Galería de Fotos (5)

Foto de Ida Lupino Foto de Ida Lupino Foto de Ida Lupino