CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bert Freed

Bert Freed




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Brigada homicida (Hap Lynch)
  2. (1968) El Presidente (1968) (Max Jacob Flatow Sr.)
  3. (1964) Invitación a un Pistolero (Sheriff)
  4. (1964) Los Pasos del Destino (Charles J. Dillon)
  5. (1960) The Subterraneans (Barman)
  6. (1959) Un Muerto Recalcitrante (Joe Jenkins)
  7. (1952) El FBI entra en acción (Emil Jablons)
  8. (1951) Brigada 21 (Dakis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  9. (1951) Prisionera de su pasado (Smitty)
  10. (1951) Sólo una Bandera (Sargento Randall)
  11. (1950) Al borde del peligro (Det. Sgt. Paul Klein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  12. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Rocky Miller)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Anthony Solan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 1x19 - Pájaro blanco (Anthony Solan)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Stambler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 3x03 - Angel on High (Stambler)