CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Serge Reggiani

Serge Reggiani

  • Nombre real: Sergio Reggiani
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) El Infierno de Henri-Georges Clouzot (Marcel [imágenes de archivo])
  2. (1995) Le Petit Garçon (Germain)
  3. (1990) Contraté a un asesino a sueldo (Vic)
  4. (1990) Hay Días... y Lunas (Padre de Sophie)
  5. (1988) No Despertar al Policía que Duerme (Stéphanois)
  6. (1986) El Apicultor (Hombre enfermo)
  7. (1986) Mala Sangre (1986) (Charlie)
  8. (1980) La Terraza (Sergio)
  9. (1977) Violette & François (Señor Leuwen)
  10. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo (Lechat)
  11. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca (El Indio Loco)
  12. (1974) Tres Amigos, sus Mujeres y... los Otros (Paul)
  13. (1969) El Ejército de las Sombras (El peluquero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  14. (1967) Los Aventureros (El Piloto)
  15. (1962) El Confidente (Maurice Faugel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  16. (1960) Todos a Casa (Ceccarelli)
  17. (1959) Cena de Acusados (Antoine Rougier)
  18. (1958) La Muerte Llega a las Diez (Bastien Sassey)
  19. (1955) Napoleón (1955) (Lucien Bonaparte)
  20. (1952) París, Bajos Fondos (Georges Manda)
  21. (1952) The Secret People (Louis Belan)
  22. (1950) Les Anciens de Saint-Loup (El párroco Paul Forestier)
  23. (1950) La Ronda (Franz)
  24. (1949) Manon (Leon Lescaut)
  25. (1946) Las Puertas de la Noche (Guy Sénéchal)

B.S.O.

  1. (2008) Dejad de Quererme (Canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20