CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simone Signoret

Simone Signoret

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Guy de Maupassant (Madre de Maupassant)
  2. (1982) L'Étoile du Nord (Louise Baron)
  3. (1976) Policía Python 357 (Thérèse Ganay)
  4. (1975) La Carne de la Orquídea (Lady Vamos)
  5. (1973) Las Granjas Ardientes (Rose)
  6. (1973) Ruda Jornada para una Reina (Jeanne)
  7. (1971) El Gato (Clémence Bouin)
  8. (1971) La Viuda Couderc (Viuda Couderc Tati)
  9. (1970) La Confesión (1970) (Madame L. aka Lise London)
  10. (1969) El Ejército de las Sombras (Mathilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  11. (1966) Llamada para el Muerto (Elsa Fennan)
  12. (1966) ¿Arde París? (La patrona del bistrot)
  13. (1965) El Barco de los Locos (La Contessa)
  14. (1965) Los Railes del Crimen (Eliane Darès)
  15. (1963) El Día y la Hora (Therese Dutheil)
  16. (1960) Adua y sus Amigas (Adua Giovannetti)
  17. (1959) Un Lugar en la Cumbre (Alice Aisgill)
  18. (1956) La Muerte en este Jardín (Djin)
  19. (1955) Las Diabólicas (Nicole Horner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  20. (1953) Teresa Raquin (Teresa Raquin)
  21. (1952) París, Bajos Fondos (Marie 'Casco de Oro')
  22. (1950) Manèges (Dora)
  23. (1950) La Ronda (Leocadie)
  24. (1948) Dedé de Amberes (Dédée)
  25. (1948) Impasse des Deux Anges (Anne-Marie / Marianne)
  26. (1946) Les Démons de l'Aube (Lily)
  27. (1946) Macadam (Gisele)







Curiosidades

- Desde 1951 hasta su muerte en 1985 fue la esposa del también actor Yves Montand.