CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Galland

Jean Galland




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Les Aventures de Salavin (Patrón)
  2. (1963) Jeff Gordon ataca (Comisario)
  3. (1962) Snobs! (Monseñor Larigaudie)
  4. (1962) Une grosse tête (Export)
  5. (1961) Les Godelureaux (El tío de Arthur)
  6. (1959) La Cabeza contra la Pared (Maître Gérane)
  7. (1957) Une manche et la belle (Gerente del banco)
  8. (1955) Lola Montès (El secretario)
  9. (1953) Madame de... (Señor Bernac)
  10. (1952) El Placer (1952) (Ambroise)
  11. (1951) Edouard y Caroline (Claude Beauchamp)
  12. (1938) Le Roman de Werther (Albert Hochstätter)
  13. (1935) Princesse Tam-Tam (Maharajá de Datane)
  14. (1932) Mater dolorosa (Gilles Berliac)