CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michèle Mercier

Michèle Mercier




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) La Rumbera (Rachel anciana)
  2. (1972) La Selva Blanca (Calliope Laurent)
  3. (1970) Bajo Cualquier Bandera (Aila)
  4. (1969) Una cuerda, un Colt (Maria Caine)
  5. (1967) Indomptable Angélique (Angélique de Peyrac)
  6. (1966) Angélique et le Roy (Angélique de Plessis-Bellière)
  7. (1965) Casanova 70 (Noelle)
  8. (1965) Merveilleuse Angélique (Angélique de Peyrac)
  9. (1964) Angélica, Marquesa de los Ángeles (Angélique Sancé de Monteloup)
  10. (1964) El Jueves (Elsa)
  11. (1963) El Guardaespaldas (1963) (Lou)
  12. (1963) Monstruos de Hoy (Maria)
  13. (1963) Ronda de Crímenes (Madeleine Clavet)
  14. (1963) Las Tres Caras del Miedo (Rosy, segmento "El Teléfono")
  15. (1962) Atrapadas en la Isla del Diablo (Jeanette)
  16. (1961) La Bahía de los Contrabandistas (Louise Lejeune)
  17. (1961) La Isla de la Ambición (Jennifer)
  18. (1960) El Santo contra los Gángsters (Dany)
  19. (1960) Tirad sobre el pianista (Clarisse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  20. (1957) Retour de manivelle (Jeanne)