CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Douglas

Paul Douglas

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Twister (1996) (Bodger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  2. (1958) Fortunela (Profesor Golfiero Paganica)
  3. (1956) The Gamma People (Mike Wilson)
  4. (1954) Fuego Verde (Vic Leonard)
  5. (1954) La Torre de los Ambiciosos (Josiah Walter Dudley)
  6. (1952) Encuentro en la noche (Jerry D'Amato)
  7. (1952) No Estamos Casados (Hector C. Woodruff)
  8. (1951) 14 Hours (Oficial de Policía Charlie Dunnigan)
  9. (1950) Pánico en las calles (Capitán Tom Warren)
  10. (1950) Sitiados (Hank)
  11. (1949) Carta a tres esposas (Porter Hollingsway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  12. (1949) It Happens Every Spring (Monk Lanigan)



Galería de Fotos (3)

Foto de Paul Douglas Foto de Paul Douglas Foto de Paul Douglas