CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margaret Blye

Margaret Blye




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) La Boda de Santa Claus (Abigail)
  2. (1981) El Ente (Cindy Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  3. (1980) Faldas revoltosas (Ms. Bright)
  4. (1975) El Luchador (1975) (Gayleen Schoonover)
  5. (1973) Miércoles de Ceniza (1973) (Kate)
  6. (1972) Every Little Crook and Nanny (Stella)
  7. (1969) Un Trabajo en Italia (Lorna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  8. (1967) El Oeste Loco (Billee Copperud)