CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mercedes Hoyos

Mercedes Hoyos

  • País nacimiento: España
  • email: merhoyos@telefonica.es



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Primera Cita (Mercedes)
  2. (2016) Todo saldrá bien (2016) (Mercedes)
  3. (2015) Techo y Comida (Antonia)
  4. (2010) Mami Blue
  5. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (Clara)
  6. (2007) Déjate Caer (Mercedes)
  7. (2007) El Estafador (Sarita)
  8. (2007) Lola, La película (Tata Dolores)
  9. (2007) Pasemos al plan B
  10. (2006) El Corazón de la Tierra (Carmen)
  11. (2006) Yo soy la Juani (Madre de Juani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  12. (2005) 15 Días contigo (Manuela)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) La Pecera de Eva (Clara, 4 episodios)
  2.     - 1x33 - Episodio 33 (Clara)
  3.     - 1x32 - Episodio 32 (Clara)
  4.     - 1x24 - Episodio 24 (Clara)
  5.     - 1x22 - Episodio 22 (Clara)
  6. (2001-) Cuéntame (Yolanda, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  7.     - 14x16 - Un Regalo para Karina (Yolanda)
  8.     - 14x14 - Tú a Triana, yo a San Genaro (Yolanda)
  9.     - 14x13 - Las Malas Lenguas (Yolanda)
  10.     - 14x12 - Los Amos de la Tierra (Yolanda)
  11.     - 14x10 - Sin un Lugar donde caerse muerto (Yolanda)
  12.     - (1 más)

Biografía



CINE

2008
“Déjate Caer” de Jesús Ponce. Mercedes. Secundario
“La Banda en la Isla de la Magia” de Gonzalo Crespo. Rosa. Secundario. Estreno en salas el 19 de diciembre.
“Lágrimas en el café” Cortometraje de I. Golden y J. Rivadeneira. Loli
Protagonista. Próximo estreno en salas.

2007
“Plan B” Cortometraje de Paz Piñar y Jaleo Films. Doce premios en diferentes Festivales.

2006
“Yo soy la Juani” de Bigas Luna. María, madre de la Juani. Secundario.
“Lola” dirigida por Miguel Hermoso. Tata Dolores. Reparto
“El corazón de la tierra” de Antonio Cuadri. Carmen. Reparto
“Dos rivales casi iguales” de M.A. Buttini. Clara. Secundario
“El Estafador”, TV Movie de Ricard Figueras. Sarita. Secundario
“Tarot” Cortometraje de José Ordóñez. Nominación para el Premio a la mejor Interpretación en el Festival Aula 18 de Asturias. Protagonista

2005

“15 días contigo” de Jesús Ponce. Manuela. Secundario


TELEVISIÓN

-2007-08 “Rocío, casi madre” Canal Sur TV. Personaje fijo. 35 epidodios
Remedios. Secundario
-2008. “Hospital Central” Telecinco. Episódico. Pilar
-2008. “Maitena” La Sexta. Episódico. Cristina.
-2005 y 2006. “Cuéntame cómo pasó” TVE. Personaje fijo. 20 episodios Yolanda. Secundario
-2004.“El Comisario”. Serie para Telecinco. Tres episodios. Carmen. Secundario
-2004 “Hospital Central” Serie para Telecinco. Lourdes. Reparto
-2003 “Despacito y a compás” largometraje para Antena 3 TV. Doctora León. Reparto
-2002“Calles de Fuego” de Ismael Morillo. FORTA. Madre Alberto
-1998-9 “Plaza Alta”. Canal Sur. 250 capítulos. Protagonista. Amparo
-1999 “Mediterráneo”. Serie para Telecinco. Tres episodios. Reparto
-1985“Juncal”TVE-1, de J. de Armiñán. 7 episodios. Isabel, hija de
Juncal. (Paco Rabal) Secundario
- “Las chicas de hoy en día” de Fernando Colomo. TVE. Reparto

TEATRO

-2007-08 “In Nomine Dei” de José Saramago, dirigida por José Carlos Plaza. Gertrud-Divara. Protagonista.
- “Romeo x Julieta”, dirigida por Emilio Hernández para CAT, interpretando a la Sra. de Capuleto. Secundario
- “Bodas de Sangre”, dirigida por Antonio Gades. Actriz y bailarina.
- “El Instructor”, de A. Álamo, dirigida por P. Gamboa. Secundario
- Varios montajes con el grupo independiente Tharsis.



Galería de Fotos (1)

Foto de Mercedes Hoyos