CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis Calhern

Louis Calhern




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Alta Sociedad (1956) (Tío Willie)
  2. (1956) Por siempre, cariño (Charles Y. Bewell)
  3. (1955) El Hijo Pródigo (Nahreeb)
  4. (1955) Semilla de Maldad (1955) (Jim Murdock)
  5. (1954) Brumas de Traición (Gen. Ten Eyck/Narrador)
  6. (1954) La Torre de los Ambiciosos (George Nyle Caswell)
  7. (1953) Julio César (1953) (Julio César) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  8. (1952) Invitation (Simon Bowker)
  9. (1952) No Estamos Casados (Frederick C. 'Freddie' Melrose)
  10. (1952) El Prisionero de Zenda (1952) (Coronel Zapt)
  11. (1951) The Man with a Cloak (Charles Theverner)
  12. (1950) La Jungla de Asfalto (Alonzo D. Emmerich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  13. (1950) La Puerta del Diablo (Verne Coolan)
  14. (1949) El Danubio Rojo (Coronel Piniev)
  15. (1949) El Pony Rojo (Abuelo)
  16. (1948) Arco de Triunfo (1948) (Coronel Boris Morosov)
  17. (1946) Encadenados (Capt. Paul Prescott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  18. (1944) Rumbo a Oriente (Coronel Phil Ashley)
  19. (1943) El Diablo dijo no (Randolph Van Cleve)
  20. (1943) Nobody's Darling (Curtis Farnsworth)
  21. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida (Dr. Kessler)
  22. (1937) La Vida de Émile Zola (Comandante Dort)
  23. (1936) The Gorgeous Hussy (Sunderland)
  24. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935) (Prefecto)
  25. (1934) El conde de Montecristo (1934) (De Villefort Jr.)
  26. (1933) La Mujer Acusada (Leo Young)
  27. (1933) Sopa de Ganso (Ambassador Trentino of Sylvania) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  28. (1932) Veinte Mil Años en Sing Sing (Joe Finn)
  29. (1931) Gente Viva (Dapper Dan Barker)
  30. (1931) The Road to Singapore (Dr. George March)